Publicado em Sem categoria

16 DE OUTUBRO – DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO

Esta comemoração, que teve início em 1981, é na atualidade celebrada em mais de 150 países como uma importante data para consciencializar a opinião pública sobre a alimentação.

Os Cursos de Restauração: 11ºC (Restaurante-Bar) e 12º C (Cozinha-Pastelaria) tiveram uma participação ativa na comemoração deste dia, no Agrupamento de Escolas de Aguiar da Beira.

Foram afixadas informações alusivos à importância de ter uma alimentação saudável na adolescência.

Nos intervalos maiores foram servidos canapés de fruta; espetadas de fruta, sumos enriquecidos com pedaços de fruta.

O átrio da Escola encheu-se de alunos, professores e funcionários num momento de partilha e convívio muito saudável, lembrando-nos que a “alimentação deve nutrir, preservando o bem-estar físico, mental e social”.

São momentos que proporcionam aos alunos aprendizagem e aplicação de conhecimentos técnicos mas, também, muito enriquecedores do ponto de vista relacional e do saber estar.

Deixamos algumas fotografias deste momento!

11ºC-4-211ºC-3-2

Cristiana Morais e Daniel Silva – 11ºC

Anúncios